7月十大牛股出炉 2019年十大牛股名单一览

据最新消息显示,2019年7月十大牛股出炉了。尽管7月份A股市场总体保持窄幅震荡,但也有不少个股风生水起。据了解,十大牛股中,科技股、重组股、中船系概念表现较强。下面我们来简单的了解一下十大牛股的名单吧。

7月十大牛股出炉
7月十大牛股正式出炉

一、南华仪器:公司上半年业绩预告显示,归属于上市公司股东的净利润为7400万元-7800万元,比上年同期上升402.52%-429.69%。净利润较去年同期增加,主要是主营业务收入增加所致。强劲的财务数据直接点燃了资金热情,南华仪器也走出了五连板的升势;九鼎新材:自7月18日收获一字涨停以来,10个交易日内累计上涨108.4%。

二、奥联电子:奥联电子凭借在本月最后2周的多个涨停。消息面,6月新能源汽车产销分别完成13.4万辆和15.2万辆,比上年同期分别增长56.3%和80.0%。在此消息刺激下,奥联电子月末最后几个交易日连续大涨;圣邦股份:本土模拟芯片龙头圣邦股份7月8日晚间披露业绩预告,预计上半年净利5326.37万元-6350.68万元,同比增长30%-55%。

三、兴齐眼药:兴齐眼药专注于眼科药物领域,是一家主要从事眼科药物研发、生产、销售的专业企业,主要产品是眼科处方药物。公司近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利最高可达477.01万元,较上年同期扭亏为盈;深圳新星:深圳新星的股价也是伴随着消息面不断传来的利好持续温和上涨,月累计涨幅自然惊人。

四、好太太:2019年一季度,好太太净利润5070万元,同比微增6.37%。另外,公司公告称于7月25日、29日已赎回购买的理财合计3.8亿元,获得收益371.09万元;广生堂:广生堂在7月可谓好消息不断。中报预告称,半年度营业收入同比增加约5,200万元,同比增长约32%,净利润预计同比增长149.57%-177.30%。

五、光弘科技:作为一只“华为概念股”,这个题材市场肯定会反复炒作。而其引爆点便是中报预告,7月12日,公司发布中报预告称,上半年归属于上市公司股东的净利润1.9-2.05亿元,同比大增117.45%-134.62%;潜能恒信:潜能恒信作为本月的连板王,连续7个交易日涨停。但在第八个涨停板时上演天地板终结了连板态势。