旅游酒店板块拉升 凯撒旅业涨停报10.44元

不同板块的股票有很多,当然炒股的人肯定是会关注到不同板块股票的涨跌了,端午假期间旅游的人增多,酒店的预订量也不少,所以旅游酒店板块受关注,近日有消息称旅游酒店板块拉升,那么有哪些股票上涨了呢?

旅游酒店行业概念股
旅游酒店行业概念股

旅游酒店行业概念股有很多,其中就包括国旅联合、湘鄂情、金陵饭店、万好万家、华天酒店、世博股份、mgc旅游、西安旅游、三特索道、华侨城A等等,就有凯撒旅业涨停报10.44元,我们一起来看看!

旅游酒店板块行情

据最新的消息了解到,今日早盘旅游酒店板块拉升,整体上涨6.85%,位居大智慧板块涨幅榜前列,值得注意的是凯撒旅业、中国中免收获涨停,凯撒旅业涨停报10.44元,中国中免涨停报154.03元。

另外还有大东海A涨5.39%报7.62元,*ST海创涨停报1.38元,腾邦国际涨5.32%报2.77元,*ST海创B涨停报0.1元,众信旅游涨4.04%报7.47元,天目湖涨3.36%报24.3元。随着疫情得到进一步的控制,相关子行业仍有可能迎来反弹的机会。