数字货币板块涨停 海联金汇开盘涨停

数字货币应该不少人都有了解了,近日这区块链集体飙了引起了大家的注意,当然这数字货币板块涨停也是不少人有关注的,数字货币板块股票是有很多的,那么数字货币板块涨停,相关的股票涨跌如何呢?

数字货币板块走势
数字货币板块走势

股票市场中的涨跌肯定是很常见的,但是大家都是希望股市行情向好的,在数字货币板块的最新消息中,这数字货币板块高开,海联金汇开盘涨停,具体我们一起来看看!

数字货币板块股票

数字货币概念28日盘中走势强劲,截至发稿,金冠股份、海联金汇、智度股份、奥马电器、高伟达、恒宝股份、汇金股份数字认证飞天诚信等涨停。其中海联金汇开盘涨停,报8.87元,目前封单985441手,折合8.74亿元。截至目前,成交564.09万元,换手率0.05%。

消息面上,中共中央政治局10月24日下午进行第十八次集体学习,学习主题是区块链技术发展现状和趋势。集体学习高度明确了区块链技术的发展现状、发展价值和未来发展方向,指出区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我国要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。