区块链概念股盘中拉升 四方精创盘中涨停

区块链概念股其实是有不少人关注的,当然这区块链概念股是有很多的,股票的涨跌是会受到一些因素的影响的,有消息称区块链概念股盘中拉升了,那么其它相关的股票涨跌如何呢?

区块链概念股有哪些
区块链概念股有哪些

大家都是希望看到股票的上涨的,区块链是比特币的一个重要概念,还有这区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。这区块链概念股走强,我们一起来看看!

区块链概念股走强

据10月24日消息,区块链概念股盘中拉升,四方精创盘中涨停,报24.7元,目前封单4111手,折合1015.57万元。截至目前,成交3.60亿元,换手率8.22%。环球印务涨近8%,恒宝股份涨近6%。

区块链概念股是有不少的,002610爱康科技:1月11日公告为开展基于区块链能源技术的能源互联网市场交易机制研究促使区块链加能源的早日全面落地公司全资子公司能源研究院在上海成立了从事区块链相关业务的分公司。

002587奥拓电子:1月10日奥拓电子在互动平台表示旗下控股子公司上海翰明计算机科技有限公司积极探索区块链的应用。

002369卓翼科技:卓翼科技互动平台回复称迅雷旗下挖矿机是公司生产已经量产出货数月订单量稳步上升。

002447壹桥股份:2017年12月28日消息上市公司壹桥股份全资子公司——移动竞技游戏研发运营商“壕鑫互联”宣布推出全球首个“区块链电竞加速基础服务”——壕鑫竞斗云。

600571信雅达:公司暂未投入技术力量研究区块链及数字货币技术目前正紧密跟踪区块链及数字货币等相关新兴业务及其技术发展。

000021深科技:深科技在互动平台表示公司为中国最大的比特币挖矿机产品制造商之一目前也在与中国比特币在人工智能应用方面洽谈合作机会。