甲骨文股价短线跳水 甲骨文最新股价多少

说到甲骨文,相信打击第一时间想到的就是中国的一种古老文字,其实,今天跟大家了解的甲骨文是一家全球最大的企业级软件公司——甲骨文股份有限公司。在股票方面,昨天甲骨文股价短线跳水,那么受到什么影响让股价下跌呢?

甲骨文股价
甲骨文股价

据报道,消息页面上,就在昨天甲骨文联席CEO马克-赫德去世了,然而,甲骨文股价受到此消息的影响,昨天股市盘中,甲骨文股价短线跳水,那么,现在甲骨文最新股价多少呢?一起了解一下。

据国外媒体报道称,甲骨文联合首席执行官马克·赫德(MarkHurd)于当地时间周五去世,享年62岁。尽管当年在受到性骚扰指控后离开了惠普,但赫德于2014年9月成为了甲骨文首席执行官。在上月甲骨文发布财报当天,该公司同时宣布了赫德将因健康原因休假的消息。

自2014年9月他和萨夫拉·卡茨(SafraCatz)被任命为联席首席执行官以来,甲骨文股价迄今已经上涨了约37%。甲骨文股价短线跳水,截至收盘,甲骨文下跌0.93%,报54.55美元。