CBA概念股掀起涨停潮 CBA概念股票有哪些?

据最新消息显示,10月9日CBA概念股掀起涨停潮,青岛双星开盘即涨停,浔兴股份、浙江广厦等个股也有亮眼的表现。那么,2019年CBA概念股票有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

CBA概念股掀起涨停潮
CBA概念股龙头

浔兴股份:福建浔兴拉链科技股份有限公司成立于1992年,于2006年12月22日正式在深圳证券交易所A股上市。公司总部坐落于风光迤逦的福建省晋江市深沪湾畔,拥有福建、上海、天津、东莞、成都五个生产基地,形成了覆盖全国、辐射全球的生产营销体系。公司SBS品牌产品的产销量十多年来一直位居中国第一。

青岛双星:青岛双星是山东省轮胎行业目前唯一一家国有上市公司,是新一届中国橡胶工业协会轮胎分会理事长单位。2014年,双星开启了“二次创业、创双星世界名牌”新征程,确定了“第一、开放、创新”的发展理念,正在形成集轮胎、智能装备、智能物流、废旧橡胶绿色生态循环利用等产业于一体的国际化企业集团。

浙江广厦:浙江广厦于2019年8月27日披露中报,公司2019上半年实现营业总收入5781.5万,同比下降24.1%,降幅较去年收窄;实现归母净利润11.7亿,同比增长1022.3%;每股收益为1.34元。报告期内,公司毛利率为67.2%,同比提高22.1个百分点,净利率为2022.5%,同比提高1885.7个百分点。

据小编了解,CBA概念股票还有:粤宏远A(000573)、中国人寿(601628)、金陵体育(300651)等。值得一提的是,除了CBA概念股外,莱茵体育苏宁易购等足球、电竞概念股10月9日也有不错的表现。提醒:股市有风险,投资需谨慎。