吉利否认收购力帆 A股收盘前出现涨停

不同的汽车公司有很多,吉利就是大家熟知的汽车公司之一了,近日关于这吉利将收购力帆股份的消息引起了不少人的关注,于是就有吉利否认收购力帆了,还有今日力帆A股收盘前出现涨停,我们一起来看看!

吉利收购消息
吉利收购消息

吉利汽车集团隶属于浙江吉利控股集团,该集团旗下现拥有吉利汽车品牌、领克品牌和几何品牌,力帆实业(集团)有限公司是中国最大的民营企业之一。现在吉利否认收购力帆,具体如何呢?

吉利否认收购力帆

据最新的消息了解到,之前有情人士透露,浙江吉利控股集团有限公司计划向重庆力帆控股有限公司注资,成为其最大股东,股权的价格和规模尚不清楚。但是随后,吉利否认收购力帆,吉利控股集团新闻发言人杨学良果断否认传言,称“没有此事”。

自爆出吉利控股入股后,力帆股份下午两点半股票触及涨停。今日力帆A股收盘前出现涨停,多数股民认为是关于“吉利收购力帆”消息导致。值得注意的是,力帆股份的股价持续走高,2月初至今累计涨幅达到101%。