股票 公司研究 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

深南股份实控人被抓 周世平持有该公司多少股份?

据报道,深南股份实控人被抓了。据了解,深南股份实控人为周世平,他还是深圳市红岭创投网贷平台董事长。对于一些朋友来说,周世平持有的深南股份股份比例是比较关注的。那么,周世平持有该公司多少股份呢?我们来了解一下吧。

深南股份实控人被抓
深南股份最新消息

据了解,深南股份主营大数据信息服务业。2016年,深南股份以“产业+金融”为转型战略,先后布局商业保理、融资租赁、金融科技、大数据、资产管理等业务,积极发展金融领域新业务,并于2017年完成对公司原通讯业务和资产的出售,公司进入新的发展阶段。

深南股份2020年营业收入4.82亿元,净利润1681.79万元;2021年一季度营业收入3990.31万元,净利润-134.48万元。据悉,周世平直接持股深南股份4586.4万股,占比16.99%,通过一致行动人红岭控股有限公司持有公司1758.39万股,占比6.51%,合计持有公司股份6344.79万股