连花清瘟新增新冠治疗 以岭药业涨停报31.32元

据最新消息显示,连花清瘟新增新冠治疗,成为了全球首个治疗新型冠状病毒肺炎的药物,可用于轻型、普通型引起的发热、乏力等。受此消息影响,A股上市公司以岭药业涨停,目前报价为31.32元。下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

连花清瘟新增新冠治疗
连花清瘟上市公司

今日午间,石家庄以岭药业股份有限公司发布公告,显示连花清瘟胶囊(颗粒)新增适应症获得批准。该公告称,根据《中华人民共和国药品管理法》有关规定以及疫情救治临床实践,批准连花清瘟颗粒说明书中【功能主治】项增加“在新型冠状病毒性肺炎的常规治疗中,可用于轻型、普通型引起的发热、咳嗽、乏力。”

据了解,以岭药业主营业务是中药的研发、生产和销售。公司2019上半年实现营业总收入29.8亿,同比增长10.5%;实现归母净利润4.5亿,同比增长1.5%。报告期内,公司毛利率为67.3%,同比提高0.7个百分点,净利率为15.2%,同比降低1.3个百分点。公司积极完善产业链条尤其是原料药供应,努力提升公司盈利水平及市场竞争力。

以上便是“连花清瘟新增新冠治疗”的简单介绍了,希望可以给予投资者们一些帮助。需要提醒大家的是,今日A股虽然涨势比较不错,但并不意味着股市不会再次大跌,毕竟全球疫情尚未结束,所以投资者们炒股还是要谨慎一些,尽量不要重仓炒股。