星期六尾盘跳水 最后收盘时刻走出天地板

现在炒股的人是越来越多了,大家都是希望看到股票能有好的行情的,近日很多股民都是有关注到这星期六股份有限公司的股票的,现在这星期六尾盘跳水了,而且在最后收盘时刻走出天地板,我们一起来看看!

星期六最新消息
星期六最新消息

星期六股份有限公司是生产经营皮鞋、皮革制品(国家有特殊规定的按规定办理)及售后服务的。2019年10月下旬开始,网红经济成为资本市场的热门题材,星期六在二级市场也变成一只“网红股”,现在这网红股如何呢?

星期六股价如何

据最新的消息了解到,3月6日,星期六(002291)遭遇惊险一日。当日开盘,星期六涨停,收获近期的五连板,五日内涨幅高达61.10%。不过,在接近收盘的前十分钟,星期六突然炸板,股价打开涨停后直线跳水触及跌停,上演惊险“天地板”。虽然后来几分钟内股价有小幅回升,但收盘星期六跌停,报29.85元/股,振幅高达20.02%,全天成交额27.22亿元,换手率19.86%。

在最后收盘时刻走出天地板,值得注意的是,3月6日,星期六因日价格跌幅偏离值达到-9.45%登上龙虎榜,当日成交金额达到27.22亿元。盘后数据显示,机构专用席位买入8020.66万元,位列买入第一席位。星期六总部位于广东佛山,是A股第一家上市的国内女鞋品牌。由于近年皮鞋消费疲软,行业竞争激烈,星期六开始逐渐剥离低端大众鞋业资产,通过发力线上销售向互联网业务模式转型。