中通快递市值突破200亿美元 股价创历史新高

不同的快递大家都是会经常接触到了,特别是喜欢网购的人,收快递的话肯定是不少的了。不同的快递公司有很多,其中这中通快递的话就是大家熟知的了,近日有消息称中通快递市值突破200亿美元了,具体是怎么样的呢?

中通快递市值多少
中通快递市值多少

中通快递股份有限公司于2002年5月8日在上海成立,是一家集快递、物流及其他业务于一体的大型集团公司,不少人也是会关注这中通快递公司的发展的,公司的发展也是会影响到股价的涨跌了,中通快递股价创历史新高,我们一起来看看!

中通快递股价

据最新的消息了解到,周五(3月6日)美股盘前,三大股指期货大幅下跌2%,中通快递(ZTO.US)盘前跌近7%,截止北京时间19:16,跌6.82%,报24.59美元,市值跌破200亿美元。周四美股开盘,中通快递(ZTO)盘中股价创历史新高,达26.55美元。截至当日收盘,美国三大股指均跌超3%,而中通快递逆市上涨1.58%,报26.39美元。

中通快递近段时间的股价走势或受益于快递行业整体表现。进入3月,中通快递股价摆脱前期低迷,反弹上升。疫情加大了中国用户线上消费密度,网购需求大幅增长。在复工复产方面,3月2日中通快递集团董事长赖海松向媒体透露,中通产能已恢复超过80%,还在稳步提升,有信心完成全年目标。当日,中通快递日业务量超过3200万件。