华为概念股异动 中石科技涨停报30.51元

华为品牌的产品是有很多的,随着华为的发展,现在华为手机是很受欢迎的了,当然不少投资者也是会关注到华为概念股的,近日就有华为概念股异动了,那么与其相关的股票,有哪些上涨了呢?

华为概念股行情走势
华为概念股行情走势

其实很多股票的涨跌都是会受到一些因素的影响的,大家都想要看到股票行情向好的,华为概念股是有不少的,有消息称华为追加手机订单,华为概念股强势反弹,就有中石科技涨停报30.51元了,我们一起来看看!

华为概念股如何

据最新的消息了解到,在今日,华为概念股异动了,中石科技今日触及涨停板,该股近一年涨停12次。中石科技公司是华为技术和华为终端的合格供应商,供应导热、屏蔽等材料产品,属于平台类产品,广泛应用于通信基站、智能终端等电子应用领域,18年中报拟10转8。

另外值得注意的是,今日中石科技开盘报27.95元,截止10:10分,该股涨9.99%报30.51元,封上涨停板。公司主要从事导热材料、EMI屏蔽材料、电源滤波器的研发、设计、生产、销售与技术服务的。截止2019年9月30日,中石科技营业收入5.0395亿元,归属于母公司股东的净利润7639.2969万元,较去年同比减少29.1786%,基本每股收益0.3035元。