同洲电子调查结果 同洲电子股价出现小幅下跌

近日,同洲电子出现了问题,因为卖壳未果被立案调查了,目前导致业绩持续下跌。根据最新消息得知,现在同洲电子调查结果出来没有呢?不过因此股价也出现了小幅的下跌,来了解一下!

同洲电子股价走势
同洲电子股价走势

同洲电子(002052)发布公告称,公司当日收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司立案调查。同洲电子表示,在立案调查期间,公司将积极配合证监会的工作并严格按照监管要求履行信息披露义务。

同洲电子于2019年10月25日披露三季报,公司2019年前三季度实现营业总收入6.7亿,同比增长12.1%;实现归母净利润-2891.5万,上年同期为-6896.9万元,亏损幅度收窄。报告期内,公司毛利率为23.6%,同比提高11.2个百分点,净利率为-4.3%,同比提高7.2个百分点。公司2019三季度营业成本5.1亿,同比下降2.3%。

据资料显示,公司是国内专业性从事数字电视第一股在深圳证券交易所成功上市,主要提供有线数字机顶盒及卫星机顶盒生产与销售。公司是国家规划布局内重点软件企业,与国内着名高校建立了稳定的产学研合作,建立了企业博士后科研工作站,承建了交互式数字电视工程技术研究开发中心,自主创新能力位于行业前列。

通过以上的了解,你现在知道了同洲电子调查结果了吧?根据目前的消息指出,现在公司涉嫌信息披露违法违规,所以才会遭到调查,不过我们也需要及时了解一下最新消息,希望能够帮到大家!