同洲电子遭调查 同洲电子今日开盘股价大跌

据最新消息显示,同洲电子遭调查。10月25日晚间,同洲电子(002052)发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据相关规定,证监会决定对公司立案调查。值得一提的是,同洲电子今日开盘股价大跌,目前报价为3.84元。

同洲电子遭调查
同洲电子遭证监会调查

10月25日晚间,同洲电子002052)发布公告称,公司当日收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司立案调查。同洲电子表示,在立案调查期间,公司将积极配合证监会的工作并严格按照监管要求履行信息披露义务。

据了解,同洲电子已于10月25日披露三季报,公司2019年前三季度实现营业总收入6.7亿,同比增长12.1%;实现归母净利润-2891.5万,上年同期为-6896.9万元,亏损幅度收窄。报告期内,公司毛利率为23.6%,同比提高11.2个百分点,净利率为-4.3%,同比提高7.2个百分点。公司2019三季度营业成本5.1亿,同比下降2.3%。

根据《证券法》和最高人民法院司法解释,上市公司因信息披露违法被中国证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔。目前,章祥兵律师正在开展投资者索赔预登记,索赔条件暂定为:在2019年10月26日前买入同洲电子股票,并在2019年10月26日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。

以上便是“同洲电子遭调查”的相关介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。小编在这里要提醒各位投资者,股市中的风险无时不在、无处不在,小伙伴们应该具备风险意识,时时刻刻保持惕。如果你还没有具备较强的炒股基础知识,建议先学习一下相关知识。