军工板块上演涨停潮 超10只个股涨停

股票市场中有很多板块的股票可以选择,投资者当然是会看好涨势比较好的股票了,近日这A股喜迎开门红,而军工板块上演涨停潮,那么这军工板块领涨情况如何呢?

军工股涨停
军工股涨停

首先这板块的股票就是指具备某种共同特征的股票,军工板块就是具备军工概念的股票集合了,该上市公司的话也是从事军工方面的产品制造、研发和销售的。军工板块中哪些个股涨停了呢?

军工股涨停潮

随着国庆节越来越近,现如今已经是9月份了,9月首个交易日,军工再迎来一波强势的开门红,20多只军工股涨停,带动A股强势反弹,沪指站稳2900点。军工板块上演涨停潮。银邦股份、宝塔实业万里马、中国卫通、中航电测、中光防雷等超10只个股涨停。

概念板块方面,航母、军民融合、无人机等概念板块涨幅居前,涨幅均超过了4%。草甘膦、稀土永磁黄金珠宝等少数概念板块下跌。据报道,庆祝中华人民共和国成立70周年大会将于10月1日举行,庆祝大会以后,将举行盛大的阅兵式。所以建国70周年大庆临近,军工板块有望继续受资金追捧,后期仍可继续关注。