比亚迪股份涨幅扩大 比亚迪股份涨多少?

随着大家生活水平的提高,现在是有越来越多的人买车了,当然市面上不同的车型是有很多的,其中比亚迪的汽车品牌大家都知道,近日有消息称比亚迪股份涨幅扩大,那么具体扩大了多少呢?

比亚迪股份怎么样
比亚迪股份怎么样

比亚迪汽车品牌从创立到现在已经有好多年了,主要就是生产叫车和电池等等的了,当然这比亚迪股份有限公司的经营和发展,大多数投资者都是会关注到比亚迪股份情况的,我们一起来了解了解!

比亚迪股份

昨晚有消息称,奥迪与比亚迪股份(01211.HK)就电池供应的磋商已经处于深入阶段,协议将覆盖奥迪的高端电动车平台。比亚迪股份昨日已表示确实在与奥迪磋商,但目前还没有结果。奥迪发言人也表示,公司正在与几家电池供应商进行谈判,尚未做出决定。

据知情人士透露,奥迪和比亚迪还探讨了深化合作的可能性,包括成立一家合资企业,或入股比亚迪的电池业务部门,但目前尚未知悉谈判进展。比亚迪21日发布的财报显示,上半年实现营收621.8亿元,同比增14.8%;归属于上市公司股东的净利润14.6亿元,同比增203.6%。

昨日一度创出2016年3月以来新低价的比亚迪股份(1211.HK)今日有明显上涨,要说比亚迪股份涨多少?8月30日消息,比亚迪股份(01211.HK)涨幅扩大至4.2%,比亚迪证实与奥迪洽谈电池供货协议。现报39.75港元,涨4.47%,暂成交2.02亿港元,最新总市值1359亿港元。该股年内跌20%。A股半日涨0.96%,报49.57元。