深圳被委以重任 今天深圳板块55只股票涨停

今天是周一时间,所以全部股票都已经开盘了,这点大家都会知道的,但是根据消息得知,在昨天的时候深圳被委以重任,此消息出来之后刷爆了朋友,不少人都纷纷表示太惊讶了,不过今天深圳股票涨停了。

深圳本地股涨停潮
深圳本地股涨停潮

深圳股票都是我们最关心的,因为深圳股票关乎到我们的利益,不过今天A股开盘,深圳55只股票集体暴涨了,对于这个消息,你会不会感到震惊呢?目前同花顺“深圳”板块整体大涨5.35%,总体市值暴增3644亿元!

深圳板块中,55只股票涨停,包括华控赛格、招商港口、中集集团、深康佳A、深圳机场、盐田港、深天地A深物业A等。深圳板块狂欢,也带动A股集体大涨。沪指涨1.47%,深证成指涨2.39%,创业板指涨2.76%,并且重回1600点。盘面上,深圳板块、国产软件、信息安全、5G概念、金融等板块涨幅居前。两市仅猪肉养鸡、农业种植、黄金等少数板块飘绿。