iPhone增加墨绿色 苹果概念股今日早盘多股涨停

据一位自称将离职的富士康员工表示,新一代苹果手机共有四种颜色,而新iPhone增加墨绿色,并且玻璃后壳为磨砂质感。值得一提的是,苹果概念股早盘拉升,蓝思科技等多股涨停,东山精密个股也有亮眼的表现。

iPhone增加墨绿色
新iPhone增加墨绿色

据一位自称将离职的富士康员工在知乎的爆料,透露了苹果全新一代iPhone的相关消息。该用户表示,新一代iPhone共有黑、白、金和绿色四种颜色,新增了墨绿色配色,而且玻璃后壳为磨砂质感。前面板和静音键相比现款来说没有变化,但苹果Logo下方的“iPhone”标志被取消了。苹果概念股的相关信息如下:

蓝思科技:蓝思科技是一家以研发、生产、销售高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的上市公司。2015年3月18日,公司在深交所创业板正式挂牌上市。公司产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、数码相机、播放器、GPS导航仪、车载触控、智能穿戴、智能家居等方面,市场前景广阔。

长信科技:经过近十年的发展,公司已成为国内重要的平板显示关键基础材料生产基地。生产环境为全封闭的净化环境。年产销各类ITO透明导电玻璃4,000万片,市场份额为20%以上,生产经营规模在国内同行业位居前列,也是国际ITO透明导电玻璃行业的龙头企业之一。公司是国家级火炬计划重点高新技术企业、安徽省高新技术企业。

以上便是iPhone增加墨绿色的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,除了上面的两只股票外,与苹果有合作的上市公司还有:东山精密、中石科技等,大家可以关注一下。在这里要提醒大家的是,股市有风险,投资需谨慎。