华为正式发布鸿蒙 这些华为相关概念股创新高

今天华为在广东东莞发生了一件大事,举办了一场华为开发者大会,在现场上,一款预热已久的华为鸿蒙系统来了!千呼万唤之下,华为正式发布鸿蒙系统,并且这些华为相关概念股创新高。接下来,我们一起来了解一下。

华为概念股
华为概念股

据媒体报道,在8月9日,华为开发者大会在东莞松山湖召开。华为消费者业务CEO余承东在大会上正式对外发布了自由操作系统鸿蒙OS。8月10日,首款搭载该系统的设备荣耀智慧屏将发布。华为概念股又站上了风口!其中,这些华为相关概念股创新高。

昨日相关的华为概念股提前开始预热,卓胜微和沪电股份创出历史新高。另外,华阳国际、*ST凡谷涨停,宏达电子新亚制程东山精密、华天科技、深南电路、高斯贝尔、实达集团等一大批个股涨幅超过5%。卓胜微自打开涨停以来,股价累计上涨超过100元每股。

根据华为正式发布鸿蒙系统之后,除了以上这些概念股票上涨之外,还有不少国产软件的概念股也相继上涨,其中科蓝软件汇金科技、中国软件、万达信息、浪潮软件等,这些软件概念股也随着纷纷走强。