732915国茂股份怎么样 国茂股份上市时间预测

据报道,江苏国茂减速机股份有限公司将于6月4日开启新股申购,发行总数为8438万股,股票简称为“国茂股份”,申购代码为“732915”。那么,732915国茂股份怎么样呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

732915国茂股份怎么样
国茂股份上市时间

江苏国茂减速机股份有限公司肩负“2020年,成为世界级传动专家”愿景,国茂减速机具备雄厚的各类工业减速机和电机研发、制造全套技术力量及先进测试手段,为产品提供系统化的整体技术解决方案服务,是中国通用机械工业减变速机行业的标杆型专业制造服务企业

公司经销商渠道建设完善,销售网络覆盖范围广泛。公司经销网络较为稳定,有利于深耕区域市场,带动经销商共同成长。经销商的销售区域覆盖中国绝大多数省份,贴近市场,能够更好地发掘客户需求,并对客户的售后服务要求做出及时的响应。稳定、忠诚、分布广泛的经销商团队是公司的一大核心优势。

公司历史悠久,在行业中拥有良好声誉。自成立以来,公司一直致力于打造品牌形象,经过二十多年的发展,“国茂”品牌在我国减速机行业已具有较高的知名度,得到了客户的广泛认可,有助于增加客户粘性,提高重复购买率。“国茂”商标被认定为“中国驰名商标”。公司还先后获得“江苏名牌产品”、“五星级明星企业”等多项荣誉。

网上投资申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年6月6日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。那么,国茂股份预计何时上市呢?据小编了解,国茂股份应该会在6月上旬上市。