惠城环保什么时候开盘 惠城环保会有几个涨停?

据交易所公告,惠城环保已于近日正式公布了新股中签结果,如今只需耐心等待开盘即可。惠城环保股票代码为300779,发行价格为13.59,上市地点为深圳证券交易所。那么,惠城环保什么时候开盘呢?我们来看看吧。

惠城环保什么时候开盘
惠城环保上市时间

公司专注于危险废物资源化综合利用技术的持续创新,以提高危险废物的再利用程度。公司掌握的化学法超稳分子筛改性技术使公司的催化剂产品效能领先于同行业竞争对手,使公司在技术上保持与国内外同步发展,位居国内先进水平。2016年-2018年公司主营收入和归母净利润年均复合增长率分别为32.99%和41.21%。

公司不仅为炼油企业提供了安全、绿色的废催化剂处理处置服务,也可将资源化催化剂产品返回客户使用,帮助客户降低成本提高效益。公司对废催化剂的完全资源化循环利用处置,不仅从根本上解决了废催化剂对于环境的污染,更是创造了废催化剂领域的循环经济模式,具有极大的环保和经济价值,推广前景广阔。

公司与下游客户之间建立了长期互信合作的稳定合作关系。报告期内,公司与中国化工、中国石油、中国石化、中海油等大型央企以及山东玉皇盛世化工股份有限公司、山东神驰化工集团有限公司等大型地方炼油企业保持了长期稳定的业务合作关系。公司现在已经基本形成了以山东省为核心区域、辐射全国、放眼世界的销售态势。

值得一提的是,惠城环保开盘时间预计为本于28日。数据显示,今年以来沪深两市共有44只新股上市,40只已开板新股的平均一字涨停板数量为7.23个,平均每签获利为16943元。3月至今,两市共有24只新股上市,20只已开板新股平均收获了7.5个一字涨停板。如果惠城环保能达到7个涨停板,则每签获利约为1.05万元。