亚泰发债什么时候上市 亚泰发债转股价是多少?

据最新消息显示,亚泰国际将发行人民币4.80亿元可转债。债券代码为128066,债券简称为亚泰转债,申购代码为072811,申购简称为亚泰发债,转股价为17.49。那么,亚泰发债什么时候上市呢?随小编来看看吧。

亚泰发债什么时候上市
亚泰发债上市时间

一般社会公众投资者通过深交所交易系统参加发行人原股东优先配售后余额的申购,申购简称为“亚泰发债”,申购代码为“072811”。每个账户最小认购单位为10张(1,000元),每10张为一个申购单位,超过10张的必须是10张的整数倍,每个账户申购上限是1万张(100万元),如超过该申购上限,超出部分申购无效。

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2019年4月17日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。原股东参与优先配售的部分,应当在2019年4月17日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

投资者应结合行业监管要求及相应的资产规模或资金规模,合理确定申购金额。保荐机构(主承销商)发现投资者不遵守行业监管要求,超过相应资产规模或资金规模申购的,保荐机构(主承销商)有权认定该投资者的申购无效。投资者应自主表达申购意向,不得全权委托证券公司代为申购。

值得一提的是,同一投资者使用多个证券账户参与同一只可转债申购的,或投资者使用同一证券账户多次参与同一只可转债申购的,以该投资者的第一笔申购为有效申购,其余申购均为无效申购。那么,亚泰发债什么时候上市呢?据小编猜测,亚泰发债上市时间应该为5月17日,中签收益则需要等一段时间才能得知。