迪普科技4月12日上市 迪普科技预计有几个涨停?

据最新消息显示,迪普科技将于4月12日在深交所创业板上市,保荐机构为中信建投。迪普科技发行价格为11.23元,股票代码为300768。那么,迪普科技预计有几个涨停呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

迪普科技4月12日上市
迪普科技上市时间

公司是在网络安全及应用交付领域集研发、生产、销售于一体的高科技企业,以“让网络更简单、智能、安全”为使命;总部位于杭州滨江,在北京和杭州设有研发中心。也许在生活中你不太熟悉它的名字,但在重大国际会议和重要场合上,却能经常看到它的身影:G20杭州峰会、APEC北京峰会、厦门金砖峰会等。

截至去年底,迪普科技已申请国内专利1200余项,其中90%以上为发明专利,申请美国专利10项;已获得授权专利185项,其中发明专利101项。获浙江省技术发明一等奖一项;中国专利优秀奖一项。今年2月,迪普科技网络安全产品及相关软件开发基地在滨江开工。该新大楼位于滨江物联网产业园核心区块,占地13339平方。

广大用户、行业同仁以及国家相关部门对公司的认可,体现出公司在信息安全行业的品牌已得到广泛认可。公司已经建立了覆盖众多细分行业市场的完备的营销和服务渠道体系。目前,公司的办事处、售后服务机构与渠道合作伙伴之间形成了良好的互动,使得公司的产品和服务能得到快速推广。

据了解,今年以来沪深两市共有32只新股上市,25只已开板新股的平均一字涨停板数量为7.04个。随着A股行情日趋火爆,新股上市表现也有所转好。如果迪普科技上市后,能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约为0.87万元。当然,具体中签收益我们还需等待其上市后才能得知。