草甘膦盘初现涨停潮 最新草甘膦板块股票一览表

据最新消息显示,草甘膦盘初现涨停潮,辉丰股份、长青股份、广信股份、江山股份、扬农化工等5股涨停,新安股份股价大涨7%,和邦生物、华邦健康等个股纷纷上涨。那么,草甘膦板块股票有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。

草甘膦盘初现涨停潮
草甘膦现涨停潮

辉丰股份:公司成立于1989年,1999年经江苏省人民政府批准,通过股份制改造,发起成立江苏辉丰农化股份有限公司。经过20多年的拼搏发展,已成为集研发、生产、国内国际贸易于一体的全国知名农药企业,具有合成原药、加工、复配制剂20万吨的生产能力,成为行业领先的咪鲜胺原药等研发和产业化基地。

长青股份:公司系国家定点农药生产企业,国家高新技术企业。公司以合成农药、农药中间体为主,同时加工多种剂型的制剂,现已具备万吨原药和制剂的生产能力。公司注重科技进步和技术创新,投资千万元成立企业创新中心,聘请国内知名专家担任企业技术指导,与国内众多科研院所、大专院校建立了良好的合作关系。

广信股份:公司是一家农药原药、农药制剂及光气化中间体的研发、生产和销售的高新技术企业。公司是美国杜邦公司战略合作供应商,与德国汉姆、日本曹达公司、台湾兴农公司、诺普信陕西美邦、四川利尔、山东海利尔、浙江中山、江苏剑牌等国内外知名农药公司长期合作,产品70%出口欧美、东南亚等地区。

华邦健康:华邦生命健康股份有限公司是一家在深交所中小板上市的企业,主要经营范围包括医药制造医疗健康、农化以及旅游等。目前拥有员工6000余人,投资覆盖区域包括中国大陆各主要城市、美国、巴西、阿根廷等。农化方面,华邦生命健康股份有限公司拥有国内最先进的GLP实验室及研发团队。