数字中国峰会即将开幕 哪些相关概念股可关注?

据最新消息显示,数字中国峰会即将开幕。据媒体介绍,第二届数字中国建设峰会将于下个月6日至8日在福建省福州市举行。那么,哪些相关概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

数字中国峰会即将开幕
2019年数字中国峰会

国家互联网信息办公室副主任杨小伟在会上介绍,第二届峰会定位为我国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台、汇聚全球力量助推数字中国建设合作平台。据悉,第二届峰会拟邀请嘉宾1500人,展会面积近6万平方米。

榕基软件:榕基软件成立于1993年10月。公司是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家863计划成果产业化基地、国家创新型试点企业、计算机信息系统集成一级资质企业、涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质企业。公司于2010年9月15日,在深圳证券交易所挂牌上市。

南威软件:南威软件集团成立于2003年,南威软件是福建省软件信息产业龙头企业、全国软件和信息技术服务业骨干企业、国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、全国电子政务十大杰出IT品牌企业,拥有国家信息系统集成及服务壹级资质、电子与智能化工程专业承包壹级等多项业内顶级资质荣誉。

太极股份:公司是我国重大信息系统总体设计和工程建设的主要承担者,是国家电子政务政策和相关标准制定的倡导者与积极参与者,为国防、外交、公共安全、宏观经济、金融、民生保障、工业生产等领域信息化发展发挥了重要作用,太极以咨询服务、行业解决方案服务、基础设施服务、运营服务等为主营业务。