国际钯金续创纪录新高 哪些钯金概念股或受益?

据最新消息显示,国际钯金续创纪录新高至1566.05美元/盎司。值得一提的是,2019年2月25日钯金价格已经突破到1500美元的高位。那么,哪些钯金概念股或受益呢?下面小编就给大家介绍一下,希望能够帮助到大家。

国际钯金续创纪录新高
国际钯金最新价格

明牌珠宝(002574):公司是国内专业生产、销售珠宝首饰产品的大型企业,拥有黄金饰品、铂金饰品与镶嵌饰品三大产品生产线和集研发、设计、生产、销售于一体的完整产业链。作为中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位,公司一直以质量第一、用户至上为宗旨,实行从设计、生产、销售到售后各个环节的制度化管理。

太化股份(600281):太原化工股份有限公司是经山西省科委认定的高科技企业,公司发行股票募集资金将利用资源优势,实施技术改造和更新,提高主导产品的技术水平和生产规模,利用技术优势,优化产品结构,提高精细化工比例和深加工能力,全部投入到国家批准的高新技术、高附加值和关系国计民生的重点项目。

贵研铂业(600459):贵研铂业股份有限公司根据国务院对242家科研院所管理体制进行改革的精神,由昆明贵金属研究所作为主发起人,联合云南铜业(集团)有限公司、红塔创新投资股份有限公司、云南烟草兴云投资股份有限公司、昆明冶金研究院等七家发起人于2000年9月共同发起设立的股份有限公司。

株冶集团(600961):株洲冶炼集团股份有限公司由1956年建厂的株洲冶炼厂改制而成。公司主要生产铅、锌及其合金产品,并综合回收铜、金、银、铋、镉、铟、碲等多种稀贵金属和硫酸。铅锌产品年生产能力达到65万吨,其中铅10万吨,锌55万吨,生产系统有价金属综合回收率居全国同行业领先水平。