康龙化成什么时候上市 康龙化成后期走势怎么样?

近日,证监会核发了今年首批IPO批文,康龙化成(北京)新药技术股份有限公司获得批文,股票简称为康龙化成,申购代码为300759。那么,康龙化成什么时候上市呢?下面小编就给大家简单的介绍一下,希望能够帮助到大家。

康龙化成什么时候上市
康龙化成上市时间

康龙化成(北京)新药技术股份有限公司为全球制药企业、生物科技研发公司及科研院所提供跨越药物发现、药物开发两个阶段的全流程一体化药物研究、开发及生产CRMO解决方案,致力于帮助合作伙伴在新药发现、开发和商业化方面取得成功。已成为一家立足中国、服务全球的全流程一体化CRMO公司。

该公司无控股股东及实际控制人,管理层控制的持股主体合计持有31.73%的股份,为最大股东。近三年,康龙化成业绩逐年增长。招股书显示,2015年至2017年,公司营业收入由11.28亿元增长至22.94亿元,年复合增长率为43%;归母净利润分别为7385万元、1.77亿元、2.31亿元,后两年分别增长了140%、30%。

值得一提的是,2015年至2017年,公司药物安全评价业务的毛利率均为负。公司表示,该业务是是药物早期开发阶段的重要研究内容,也是药物申报临床必须提供的研究内容之一。目前,业务相关的前期投入较大、固定成本较高,同时,业务规模较小,尚未达到盈亏平衡。

据最新消息显示,康龙化成网下发行申购日与网上申购日同为2019年1月15日(T日)。其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,康龙化成什么时候上市呢?据小编个人猜测,康龙化成预计将于2019年2月11日上市,后期走势的话我们要看具体情况。