特斯拉上海超级工厂开工 哪些相关概念股可关注?

据最新消息显示,特斯拉上海超级工厂开工。伊隆·马斯克在社交网络上表示,上海超级工厂已经于今日破土,同时他还表示,有望在2020年生产特斯拉Model3。那么,哪些相关概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

特斯拉上海超级工厂开工
特斯拉概念股龙头

天汽模(002510):公司是经营、设计、制造汽车车身内外覆盖件模具的专业公司,有近四十年的模具制造历史。2003年公司进行了从国营到民营的改制。公司各项经济指标每年递增40%以上,在两年多的时间里,投资过亿元初步建成世界先进水平的空港新厂区,建成了世界级的汽车模具研发中心。

威唐工业(300707):无锡威唐工业技术股份有限公司成立于2008年,是一家从事汽车冲压模具设计、研发、制造及销售的高新技术企业,主要为全球范围内的汽车整车厂及零部件制造商提供汽车冲压模具领域定制化服务。公司凭借稳定的产品质量和逐渐完善的售后服务体系,获得行业内众多国际知名企业的认可。

文灿股份603348):公司成立于1998年,公司主要从事汽车铝合金精密压铸件的研发、生产和销售,产品主要应用于中高档汽车的发动机系统、变速箱系统、底盘系统、制动系统、车身结构件及其他汽车零部件。公司总部设在广东省佛山市,并在江苏省南通市、江苏省宜兴市和天津市设有全资子公司。

旭升股份(603305):宁波旭升汽车技术股份有限公司通过以精密铝制零部件应用来实现节能减排,提高新能源汽车的整体性能。公司拥有先进的轻量化新能源汽车零部件的设计、研发能力,已成为新能源汽车国际领军企业特斯拉的一级供应商和杰出合作伙伴,并与多家新能源汽车企业开展合作。