传媒板块今日尾盘异动 传媒板块股票龙头有哪些?

据最新消息显示,传媒板块今日尾盘异动,龙头粤传媒(002181)股票封板,游族网络(002174)以及天舟文化(300148)等股票小幅跟涨。那么,传媒板块股票龙头有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

传媒板块今日尾盘异动
传媒板块尾盘异动

粤传媒:广东广州日报传媒股份有限公司成立于1992年12月,2007年11月公司成功登陆深圳证券交易所。2012年6月,广州日报经营性资产整体注入上市公司,成为广东省唯一报业传媒集团整体上市公司。公司旗下拥有多家报纸刊物及网站,羊城地铁报、足球报、舞台与银幕等十多家系列报在专业垂直领域保持领先地位。

天舟文化:公司以从事传统图书发行业起家,其前身最早可上溯到20世纪80年代初期在中国四大书市之一的黄泥街所从事的图书经营业务。天舟文化股份有限公司将抓住国家大力推进文化产业大发展、大繁荣的良好机遇,按照经营多元、业态多元、投资多元的发展思路,积极布局教育资源与服务、移动互联网游戏、优质文化的传播与传承。

游族网络:公司立足全球化游戏研发与发行、大数据应用、IP管理工程、泛娱乐产业投资四大业务全面发展。公司从上海南京到台北、新加坡,游族分支机构遍布全球八大城市,在海外积累1000多个合作伙伴,发行范围遍及欧美、中东、亚洲及南美等230多个国家及地区,全球化优势显著。

慈文传媒:慈文传媒股份有限公司主要从事影视剧的投资、制作、发行及衍生业务,移动休闲游戏研发推广和渠道推广业务及艺人经纪业务,主要产品和服务有影视剧、游戏产品、艺人经纪服务、信息技术服务慈文传媒是国内第一批被授予电视剧制作经营许可证(甲种)的民营影视公司。