300759康龙化成怎么样 康龙化成申购价格是多少

据最新消息显示,康龙化成(北京)新药技术股份有限公司将于2019年1月15日开启新股申购,股票简称为康龙化成,申购代码为300759,申购价格预估为8.97元。那么,300759康龙化成怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

300759康龙化成怎么样
康龙化成上市时间

公司为全球制药企业生物科技研发公司及科研院所提供跨越药物发现、药物开发两个阶段的全流程一体化药物研究、开发及生产CRO+CMO解决方案,致力于帮助合作伙伴在新药发现、开发和商业化方面取得成功。自成立以来,公司一直专注于小分子药物研发服务,构建了独特的药物研究、开发及生产CRO+CMO服务平台。

公司具备全流程一体化药物研发生产CRO+CMO服务能力的公司可以为客户提供针对各领域、各靶点的大规模化合物设计及合成服务,并附加提供客户后期所需高质量和高效率的药物开发服务。目前,全球前20大跨国药企全部为公司的客户,大部分公司已成为公司的长期合作伙伴。

公司目前有近百名海外及国内的专业博士及博士后作为业务带头人,分布在公司各条业务线和研发部门中,并培养了700多名技术主管和项目负责人。通过收购符合公司发展战略的海外公司,公司也获得了在各个药物研发生产服务领域具备独特优势的技术人才和资源。

值得一提的是,康龙化成网下发行申购日与网上申购日同为2019年1月15日(T日)。其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,康龙化成什么时候上市呢?据小编猜测,康龙化成预计将于2019年2月11日上市,至于中签收益目前我们还未得知,大家还请耐心等待一段时间。