创投板块午后迎跌停潮 2018创投板块股票有哪些?

据最新消息显示,今日午后创投板块迎来跌停潮,市北高新(600604)、民丰特纸(600235)以及华闻传媒(000793)集体跌停,而紫江企业(600210)等均出现大跌的情况。那么,2018创投板块股票有哪些呢?下面我们来看看吧。

创投板块午后迎跌停
创投板块股票龙头

市北高新(600604):公司是市北高新集团旗下的一家以园区产业载体开发经营、企业服务集成及产业投资为核心业务的上市公司。公司以打造国际化园区”为主线,积极推进市北高新园区的开发建设并努力把园区打造成为一个视野国际化、产业科技化、生态园林化、服务集成化,国际有一定影响力的高新技术服务业园区。

中原高速(600020):作为河南省高速公路建设在资本市场的长期融资窗口、资本运作载体以及优良公路资产的经营管理者,中原高速成立以来,按照市场经济和建立现代企业制度的要求,以及国家产业政策和公路发展规划,坚持以高等级公路、大型及特大型独立桥梁等交通基础设施项目投资、经营管理和维护为主营业务。

复旦复华600624):海复旦复华科技股份有限公司是复旦大学控股的上市公司,其前身为1984年创办的复旦大学科技开发公司。1986年,复旦大学科技开发总公司注册成立。1992年6月,公司改制为上海复华实业股份有限公司。目前已拥有中国重要的对日软件出口平台,具有科技创新能力的药品研发、生产、营销基地。

华闻传媒(000793):经过上市20年的快速发展,公司由资本不多、名气不大生产经营型企业,蜕变成长为一个规模跃升、持续盈利、规范运行、品牌优良的综合传媒集团。截至2018年6月底,公司注册资本已超20亿元。公司资产总额由上市之初的6亿余元扩展到166亿余元,净资产由上市之初的5亿余元增长到98亿余元。