乐视退市最新消息 贾跃亭半月减持346万股

前不久,乐视召开了第四次临时股东大会,在股东大会上传出了乐视退市最新消息,乐视网董秘回应乐视退市传闻,称公司已经在作应对退市风险的相关安排,不过目前还无法向市场披露详细情况。

乐视
乐视

乐视退市最新消息

11月22日晚间,乐视网发布《关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告》,重申公司存在退市风险。

在公告中乐视网再度披露贾跃亭的持股状况。截至11月21日,贾跃亭所持股份较今年6月30日累计减少4143.7470万股,结合11月15日乐视网披露的情况,贾跃亭在过去一周内持股比例再度下降约57.8万股,半个月内减少346.8万股。

乐视网目前负债贷款及利息一公式191432.5万元,巨额负债让乐视面临巨大的退市风险。而在这笔巨大的负债金额中,最大的一部分是乐视体育和乐视云违规承担回购责任所要付出的赔偿。

在近年最后一个季度,乐视网的前景如何呢?乐视退市风险是否能如期化解?市场并不看好接下来乐视网的发展。看来贾跃亭要凉凉了。贾跃亭最终还是还不起钱,面对巨额债务,乐视网前途堪忧。