人工智能概念股现涨停潮 人工智能概念股有哪些?

据最新消息显示,今日人工智能概念股疯狂涨停潮。消息面上,中共中央政治局10月31日下午就人工智能发展现状和趋势举行第九次集体学习。那么,人工智能概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

人工智能概念股有哪些
人工智能概念股龙头

金自天正:公司是由中国钢研科技集团有限公司冶金自动化研究设计院控股的大型工业自动化综合性高科技企业,是北京市科学技术委员会认定的骨干高新技术企业。公司主要从事工业自动化领域系列产品的研发、生产、销售和承接自动化工程及技术服务等,可为用户提供系统、先进、定制化的工业自动化全面解决方案。

弘讯科技:近30年来,公司通过不断的创新研究与产品应用经验的累积,产品涵盖了精确、稳定、高性能、可客制化的电控系统;高效、精密、闭环运算、全数字化的伺服节能动力系统;协助塑料制造工厂实现远程无人式、科学化管理的塑机网络管理系统iNet以及塑料机械自动化加工行业相关外围设备的控制模块。

多伦科技:公司致力于推进中国机动车驾驶人智能培训和考试系统、智能交通类产品创新与产业化应用,实现智能交通领域的多元化发展,围绕大数据、云计算、深度学习、三维虚拟仿真、物联网、北斗卫星定位六大核心技术,形成了以智能驾考、智慧交通和智能驾培三大产品体系。公司作为智能驾考行业的引领者和新技术的倡导者。

赛为智能:公司创建于1997年2月,9月30日是公司周年纪念日。公司主要从事轨道智能化、建筑智能化和节能系统工程的规划设计、安装施工以及相关产品的研发和生产。公司业务从早期的建筑智能化,发展到资本、技术密集的城市轨道交通智能化和高速铁路信息化数字化系统,为客户提供专业化、个性化、定制化的智能化系统解决方案。

中科信息:公司成立于2001年6月,是由创立于1958年的中国科学院成都计算机应用研究所整体转制而来,中国科学院控股的高科技有限公司,是中国软件行业50强之一、中国软件行业协会理事单位、四川省软件行业协会理事单位。公司主营以计算机软件为重点的电子信息领域相关产品开发、生产、销售,大中型信息系统工程设计与实施,信息技术培训教育与咨询服务。