旅游板块股票有哪些 2018年旅游板块股票一览

昨日,旅游板块表现良好,板块中共有14只个股实现上涨,占比五成。分析人士指出,长期来看,居民生活水平逐渐提高,消费升级加速深化,旅游行业竞争格局也面临持续优化,在服务质量、产品线路深度和广度等方面具有布局优势的龙头企业有望进一步增强自身盈利能力。

旅游板块股票有哪些
旅游板块股票龙头

对于板块的未来投资策略,华鑫证券指出,自今年年初以来,旅游板块一直受到市场的青睐,这主要受益于行业仍处稳步发展期,行业中绝大多数上市公司具备无可替代的旅游资源,公司业绩具有相对确定性,目前板块估值仍处历史底部,从而在前期震荡行情下具备了一定的抗风险能力,后市随着估值的修复,旅游板块仍具有一定配置优势。

中国国旅:中国国际旅行社总社成立于1954年,于2008年3月更名为中国国际旅行社总社有限公司。经过几代国旅人的艰苦创业,现已发展为国内规模最大、实力最强的旅行社企业集团,累计招揽、接待海外来华旅游者1000多万人次。“CITS”已成为国内顶级、亚洲一流、世界知名的中国驰名商标,在世界60多个国家和地区通过注册。

凯撒旅游:凯撒旅游创始于1993年,经过20多年的稳健发展,相继在伦敦、巴黎、汉堡、洛杉矶等全球核心城市设有分支机构,在中国北京、广州、上海、成都以及沈阳等口岸城市和核心商业城市设有30余家分子公司。凯撒旅游拥有丰富的航空资源,先后与国内、国际约60家航空公司建立了密切合作关系。

中青旅:中青旅(CYTS)是中青旅控股股份有限公司的简称,1997年11月26日成立,是以共青团中央直属企业中国青旅集团公司为主发起人,通过募集方式设立的股份有限公司。是中国旅行社协会会长单位、国家旅游标准化示范单位、全国旅游服务质量标杆单位、中国质量奖提名奖,“中青旅”亦被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。

宋城演艺:宋城演艺是中国演艺第一股,连续九届获得“全国文化企业三十强"称号,是全国文化体制改革工作先进单位,以“演艺”为核心竞争力,成功打造了“宋城”和“千古情”品牌。宋城演艺是世界上拥有大型剧院最多、座位数最多的演艺公司,旗下拥有30个各类型剧院、65000个座位数。