端午近亿人次出游 哪些旅游概念股有望受益?

据最新消息显示,今年端午近亿人次出游。据了解,今年我国国内旅游接待总人数9597.8万人次,同比增长7.7%;实现旅游收入393.3亿元,同比增长8.6%。那么,哪些旅游概念股有望受益呢?下面小编就带大家来了解一下吧。

端午近亿人次出游
旅游概念股龙头

众信旅游:信旅游是出境旅游行业龙头,经营区域覆盖全国,是少数几家在全国范围内经营出境旅游业务的旅游集团。出境游批发业务是众信旅游的主要业务,收入占比70%以上。众信旅游已与各大银行信用卡中心、奢侈品电商寺库、“50+”华龄社团等多个异业渠道建立了合作关系,有针对性地开发产品。

凯撒旅游:凯撒旅游面向行业和市场搭建境内外消费服务平台,加强线上线下渠道的融合,依托凯撒旅游全国线上线下服务网路,为合作企业赋能,扩大流量收益。据悉,2018年,凯撒旅游与十余家企业建立异业合作关系,年内在多个城市落地“光大去嗨节”,“寺库旅游节”等多项优质项目,落地“旅游+”产业布局。

中青旅:公司主营旅行社业务、乌镇等景区业务。近日,中青旅控股股份有限公司发布2018年年度报告。2018年,中青旅实现营业收入122.65亿元,同比增加11.30%;归属于上市公司股东的净利润5.97亿元,同比增加4.50%;扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润较去年同期增加14.40%。

西藏旅游:公司由西藏国际体育旅游公司等5家法人单位发起,采用募集方式设立的股份有限公司。经营范围:旅游观光、徒步、特种旅游、探险活动的组织接待、旅游运输和旅游资源及旅游景点的开发利用,矿泉水的出口;机械设备、建材、体育用品的进口以及允许经营的其他边境贸易、生产和销售矿泉水、饮食。