广电发债什么时候上市 广电发债中签大概能赚多少

2017年11月27日,中国证监会发行审核委员会审核通过了广电网络公开发行可转换公司债券申请,申购简称为广电发债。那么,广电发债什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下广电发债的相关信息,希望能够帮助到大家。

广电网络公司简介:

公司是在原黄河机器制造厂的基础上成立的。公司主营彩电生产,兼营房地产、电子电器产品等。电视机产品市场竞争激烈,黄河牌彩电的市场竞争能力较弱。公司的下属公司要主有西安黄河房地产开发公司、深圳黄河电子制冷设备公司、上海黄河电子工业联合公司和西安黄河传特电子有限公司。

广电发债什么时候上市
广电发债上市时间

2016年,陕西广电网络实现营业收入25.96亿元,较上年增加2.09亿元,增长8.77%,营业收入的增长主要来源于数据业务和电子产品销售的增长。实现归属于母公司所有者的净利润1.33亿元,与2015年度基本持平,主要是由于公司为应对行业竞争环境变化,积极进行业务转型升级,营业成本销售费用、管理费用增加所致。

广电发债预计何时上市?

公司本次计划通过发行可转债方式募集资金8亿元,投资“秦岭云”融合业务系统建设项目,这是公司发挥上市平台优势,紧跟资本市场,利用资本运作助力产业转型升级的积极成果。那么,广电发债什么时候上市呢?目前上市时间及中签收益还未得知,请大家耐心等待。

小编提醒:当可转债的转换平价(转股价除以当前可转债价格乘以100)与其标的股票的价格产生折价时,即转股溢价率为负,两者间就会产生套利空间,投资者可以通过将手中的转债立即转股并卖出股票,这种方式T+1要才能卖出股票,因此要承受1天的股价波动损失,套利空间不大。