733831广电发债怎么样 广电发债中一签赚多少?

广电网络将于6月27日发行8亿元可转债,每张面值为人民币100元按面值发行,申购简称为广电发债,债券简称为广电转债,申购代码为733831。那么,广电发债中一签赚多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

733831广电发债怎么样
广电发债申购时间

本次可转债发行原股东优先配售缴款日与网上申购日同为2018年6月27日(T日),网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。原股东参与优先配售的部分,应当在2018年6月27日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

普通投资者网上申请广电医药可转债时,申购代码为“733831”,申购简称为“广电发债”。每个账户最小申购单位为10张,超过10张必须是10张的整数倍,每个账户申购上限为1万张。网下投资者申购保证金不足应缴纳的认购款金额的,须在2018年6月29日(T+2日)15:00之前(指资金到账时间)及时足额补缴申购资金。

本次公开发行的可转换公司债券将向发行人在股权登记日(2018年6月26日,T-1日)收市后中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)采用网下对机构投资者配售和网上通过上海证券交易所交易系统向社会公众投资者发售的方式进行。

小编提醒:当可转债的转换平价(转股价除以当前可转债价格乘以100)与其标的股票的价格产生折价时,即转股溢价率为负,两者间就会产生套利空间,投资者可以通过将手中的转债立即转股并卖出股票,这种方式T+1要才能卖出股票,因此要承受1天的股价波动损失,套利空间不大。另外,由于广电发债还未上市,所以中签收益还未得知,我们还需耐心等待。