宁行发债什么时候上市 宁行发债上市卖出赚多少?

最新一轮可转债异常火爆,吸引了大批投资者认购。宁波银(002142)刚刚发布公告,公司将发行100亿元可转债。那么,宁行发债什么时候上市呢?下面就随小编来看看宁行发债申购指南。

宁行发债申购指南:

宁波银行(002142)11月30日晚公告,公司将发行100亿元可转债,每张面值为100元,共计10000万张。原股东优先配售日和网上申购日为12月5日。

宁行发债怎么申购
宁行发债怎么申购

其中,社会公众投资者通过深交所交易系统参加网上发行,申购代码为“072142”,申购简称为“宁行发债”,每个账户最小申购数量为10张(1000元),每个账户申购上限是2万张(200万元)。

宁行发债上市时间:

宁波银行(002142)公司发布公告,发行100亿元可转债,每张面值为100元,共计10000万张。原股东优先配售日和网上申购日为12月5日,宁行发债中签号将在12月7号公布。

那么,宁行发债什么时候上市呢?据小编了解,可转债在公布中签号后会在16个日会完成挂牌上市,小编预测宁行发债的上市时间会在12月下旬,具体时间不详。

 宁行发债上市可以赚多少钱?

很多投资者都想知道宁行发债上市卖出赚多少呢?获悉,根据之前的可转债中一手一般可以小赚一百多元不等,但前提是在不破发的情况下,一旦上市破发就不好说能赚多少钱了。