环保股如何选牛股 2017潜力环保股有哪些?

环保概念股票指的就是涉足于环保行业的上市公司发行了一些股票,主要包含了污秽污水处理、垃圾回收和环保产品的研发生产等。随着目前环境保护的问题越来越受到人们关注。那么,环保股如何选牛股,2017潜力环保股有哪些呢?

环保股如何选牛股?

环保股如何选牛股呢?一、选股规则。1、在价值投资的前提下,选择30日均线昂头向上的股票。2、选择沿45度角向上运行的股票,而成交量逐步递减的股票。因为沿45度角向上的股票走势最稳,升势最长,所以我把这样的股票称之为“慢牛股”。

2017潜力环保股有哪些
2017潜力环保股有哪些

二、选股方法。先点换手率,把大盘股(流通盘5亿以内)换手率大于5、小盘股(流通盘1亿以内)换手率大于8的股票,加入自选股,日K线,MACD为负值的股票,删除,周K线,MACD为负值的股票,删除,60分钟K线,MACD为负值的股票,删除,30分钟K线,MACD为负值的股票,删除。

2017潜力环保股有哪些?

1、龙净环保:龙净环保是我们中国环境保护出身行业第一家上市公司,也是我们中国机电一体化专业设计制造出尘装置和烟气脱硫装置,等大气污染治理设备和其它环保产品的大型研究生产基地,企业的实力和产品的销售量都位居该行业的龙头。

2、碧水源:作为我们中国内膜应用乃至于整个水处理行业的龙头,碧水源已经占据了我们中国内膜处理市场70%左右的份额,公司生产的产品已经应用在两千万吨,一天的污水处理技术当中。

今年以来签订的BT类订单达到了87.4亿元人民币,ppp订单达到了180亿元人民币,在手还没有执行的订单已经超过了170亿元人民币,再加上大量的框架协议非常有希望落地,最近几年的业绩处在高速增长的状态。

3、永清环保:该公司是一家为客户提供原位热修复设备的工程性技术公司,并且拥有在全球范围内使用原位热修复技术的权利,真的有机会的原味润修复技术的掌握和应用,目前我们中国还处在空白阶段,因此公司的这一个业务能够极大的提升有机物污染原位修复技术能力,也能够提供该公司在工业场地修复领域的核心竞争能力。