战狼2概念股有哪些 哪些公司将分享票房盛宴?

最近由吴京自导自演的《战狼2》雄冠影院,据统计截至8月2日累计票房收入已经达到16.93亿元,作为A股市场投资者,目光迅速转向战狼2概念股。那么,战狼2概念股有哪些呢?随小编来看看吧。

战狼2概念股有哪些?

1、北京文化(000802)。北京文化7月31日晚公告称,公司参与投资、制作、宣传和发行的电影《战狼2》已于2017年7月27日20时1分起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至7月30日24时,影片在中国大陆地区上映4日,票房成绩约为9.83亿元,超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。由以上信息可见,北京文化作为战狼2概念股,对其2017年业绩有很大提升,接下来战狼2票房预测或继续飙升。

战狼2概念股有哪些
战狼2概念股有哪些

2、捷成股份(300182)。捷成股份8月2日晚间公告称,旗下全资子公司捷成世纪文化产业集团有限公司、星纪元影视文化传媒有限公司参与投资的电影《战狼2》已于2017年7月27日20时1分起在中国大陆地区公映。

据不完全统计,截至2017年8月2日13时,公司旗下全资子公司捷成世纪文化产业集团有限公司、星纪元影视文化传媒有限公司参与投资的电影《战狼2》上映7日,票房成绩超过人民币16.40亿元,超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。目前该影片还在上映中。公司就该影片取得的财务收入将按照票房收入分账比例以及公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。

3、中国电影(600977)。中国电影8月1日在投资者互动平台上表示,公司参与了电影《战狼2》的投资出品,具体投资收益涉及商业保密条款无法提供。

4、光线传媒(300251)。7月31日,光线传媒在互动平台上表示,公司持有《战狼2》出品方之一的橙子映像25.92%股权,对橙子映像的利润公司会相应确认投资收益。通过查看以上战狼2概念股二级市场表现,这4只股票在7月25日就已经开始启动上涨,目前收益可观。