航空概念股有望持续走高 航空概念股有哪些

C919是我国第一款严格按照先进适航标准研制并以市场成功为目标的大型客机,昨日在我国完全自主研发的大飞机C919首飞成功的利好消息下,也带动了相关航空概念股的走高。那航空概念股有哪些呢?关于航空概念股有哪些,具体介绍如下。

航空概念股有哪些
航空概念股有哪些

据了解,中国航发负责研制的重点型号航空发动机已经立项,并已展开前期研发。重点型号航空发动机有望在2030年左右亮相,届时C919和后续国产大飞机将能够安装国产航空发动机。这将大大提升我国航空产业和重点航空产品的国际竞争力。下面一起看一下航空概念股有哪些。

航空概念股有哪些?

南方航空(600029):提供国内、地区和国际定期及不定期航空客、货、邮、行李运输服务;提供通用航空服务;提供航空器维修服务等。

吉祥航空(603885):公司主要从事国内(指中国大陆地区)、港澳台地区及周边国家的航空客、货运输以及相关航空服务业务,是民营航空龙头企业。

XD春秋航(601021):国内外航空客货运输业务及与航空运输业务相关的服务。内地至香港、澳门特别行政区和周边国家的航空客货运输业务等。

上海机场(600009):为国内外航空运输企业及旅客提供地面保障服务,经营出租机场内航空营业场所、商业场所和办公场所,国内贸易等。

东方航空(600115):国内和经批准的国际、地区航空客、货、邮、行李运输业务及延伸服务;通用航空业务;航空器维修;航空设备制造与维修等。

中国国航(601111):国际、国内定期和不定期航空客、货、邮和行李运输业务;国内、国际公务飞行业务,飞机执管业务,航空器维修,航空公司间的代理业务等。

那么,关于航空概念股有哪些小编就主要介绍以上相关个股。