股票玩长线还是短线?股票投资长线好还是短线好

股票投资短线和长线主要是以时间的长短来区分,那么作为散户投资者的你,应该选择长线还是短线呢?有一部分股票询问:股票玩长线还是短线?相信有这个疑惑的朋友应该在短线投资中栽了跟头。笔者认为,股票投资玩长线赚大钱,玩短线赚小钱。前者来钱慢,需要忍受内心煎熬,后者来钱快,亏得也快!

股票玩长线还是短线
股票玩长线还是短线

股票玩长线还是短线?

股票玩长线还是短线?或者说股票投资应该是长线好还是短线好呢?相信很多人都碰到这样的问题,每个人的答案不尽相同。能够从场赚到大钱的肯定是做长线的,这是不容置疑的,如果给你几亿,甚至几十亿的资金,你还能做短线吗?

再次询问一下:股票玩长线还是短线?多数人初次进入股市,多由做短线开始的,除非是碰上大跌买入被做成股东的除外。初时,碰上股票涨个10~20%,就要把股票卖了,但股票跌了10~20%就不想认赔,坚持到下跌50%才割肉离场,这种情况很普通。经过10年的短线投资磨难,最终才明白要做个长期投资者。

开始立志要做个长期投资者,选了股票不管涨跌坚持很长时间,最终结果是丛了电梯上上落落。这个过程,很多人花了八年,最终才明白长期投资的真谛:在牛市初期买入经过初期留意的股票,当然个人认为能上涨200~300%的,下跌空间小于10%的,直至牛市高潮到来卖掉股票。这些说说是很容易,做起来不容易,努力修炼中。

对于股票玩长线还是短线,我想你心中应该有答案了吧!