炒股票心得:一个老股民的30条炒股心得 说到心坎了

炒股从来都不是一件很容易的事,多少股民被亏得倾家荡产,在这个残酷的资本市场中,如何规避别人犯过的错误,这需要我们学习一下别人的炒股票心得体会。小编整理了一个老股民的30条炒股心得,真是说到心坎里去了!

炒股票心得
炒股票心得

一个老股民的30条炒股心得

1、掌握好了均线理论,就足够赚的盆满钵满了。

2、一年里哪怕你能够充分做好一只股票,也就足够了。

3、如果你的资金在100万以下,那么在每年一波的牛市里让它翻上一倍也并不难。

4、每日最好亲手翻一遍个股的K线图,这样会让你的思维波动和主力一致。

5、真的不必太贪,因为股市里的钱是赚不完的。

6、真的不必太怕,因为国家是不会让股市崩盘的。

7、主力也很难,他们也很怕出不了货。

8、底部放量的股票是一定要关注的,不管是不是真的突破了。

9、也许再坚持一会,洗盘就结束了。

10、中线心态,重仓一只股,手里留点,逢高出点,逢低接点,滚动操作是上策。

11、看图不是功力,能够从图中读出至少10个方面以上的内涵,这才叫功力。当你达到这样的功力时,想亏钱都难。

12、做短线最主要是要看成交量、换手率以及上涨速度这三要素。

13、买入正在筑底的股票才是最安全的。

14、买入正在逐渐加速上涨的股票才是最正确的。

15、看到长期横盘后底部带量向上突破的缺口,就说明你的财运来了,哪怕这个缺口只有一分钱那么大。