投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 购车贷款哪里贷款好 怎么选择合适的

    现在很多人买车都会选择贷款的方式,贷款买车只需要支付首付就可以把车带回家,然后分期月供还款。不过,面对这么多的银行,绝大多数人不知道如何选择的。那么购车贷款哪里贷款好呢?

    购车贷款哪里贷款好
    购车贷款哪里贷款好

    浦发银行:浦发银行汽车消费贷款可以为大家提供最长5年的贷款,国产、合资汽车首付为20%,进口汽车首付为30%。浦发银行要求借款人在贷款到期日不超过60周岁。

    招商银行:招商银行个人汽车贷款可以为大家提供最高200万元的贷款,期限最长为最长5年,首付最低为20%,最快第二天完成放款。对于有较好工作的朋友来说,无需支付担保费用或履约保证保险费用。

    中国银行:中国银行个人消费类汽车贷款将客户分为普通客户和优质客户两种。普通客户的首付比例为40%,贷款期限最长为3年。优质客户的首付比例为30%,贷款期限最长为5年。

    光大银行:光大银行汽车贷款可以为大家提供最高100万元的贷款,期限最长为5年。据了解,燃油汽车的首付比例为30%,新能源汽车的首付比例为20%。另外,贷款到期时借款人年龄不超过65岁。