投资 正文
热搜:每日优鲜回应关闭30分钟极速达狗子陪主人排队做核酸抖成电动臀阿姨1个月交往20多名男子让买水果

新股申购不缴款会怎么样 汇成股份8月8日开启申购

进行新股申购肯定要满足一定的条件,而且打新股本金非常安全,收益也相对稳定。当然不少人打新股都希望能够中签的,所以新股申购不缴款会怎么样?汇成股份8月8日开启申购,我们一起来看看!

新股申购信息
新股申购信息

新股申购后要保证股票账户中有足够的资金。投资者在新股申购后不能保证股票账户中有足够的资金,则视为放弃本次新股认购机会,如果弃购过多,有可能影响投资者在未来新股申购。

汇成股份首次公开发行股票并在科创板上市。本次发行数量1.66亿股,发行价格8.88元/股,发行日期2022年8月8日(T日)。按发行前总股本计算发行市盈率为63.14倍,按发行后总股本计算发行市盈率为78.92倍,公司所属行业为计算机、通信和其他电子设备制造业(C39)。