投资 正文
热搜:可达鸭抢不到活鸭被“盯”上公司招聘首月工资800元湖南一女子被骗184万

集合竞价能卖出股票吗 投资者需要注意什么事项?

投资者在集合竞价进行委托卖出单交易,一般是认为个股后期会出现大跌的行情,或者个股在前一个交易日晚上公告重大的利空消息。那么,集合竞价能卖出股票吗?下面随小编来简单的了解一些相关的内容吧。

集合竞价能卖出股票吗
集合竞价可以卖出股票吗

据小编了解,散户在集合竞价期间的委托卖出单满足“时间优先、价格优先”的交易原则时,会被成交,因此,投资者为了尽快的成交,可以选择以跌停的价格挂出隔夜单。在集合竞价中,进行委托卖出单时,散户需要注意以下事项:

9点15分至9点20分可以接收申报,也可以撤销申报;9点20分至9点25分可以接收申报,但不可以撤销申报;每个交易日9:25至9:30,交易主机只接受申报,但不对买卖申报或撤销申报作处理。提醒:股市有风险,投资需谨慎!