投资 正文
热搜:男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪警方辟谣广州番禺连环奸杀犯深圳标配48小时核酸证明

常态化核酸检测得花多少钱 A股哪些公司有望受益?

近日,北京、杭州、上海等地的全部或部分地区开始要求核酸检测常态化。在常态化核酸检测之下,不少人对于费用还算比较关注的。那么,常态化核酸检测得花多少钱呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

常态化核酸检测得花多少钱
常态化核酸检测要用多少钱

据了解,自5月3日起,北京市新型冠状病毒核酸单样本检测价格由每次24.9元降低至19.7元,同时,按照北京市卫健部门技术要求和标准实施混合检测时,每样本检测价格统一不高于3.4元。同时,该价格为最高政府指导价,检测机构不得上浮,但可根据自身情况下浮调整,下浮幅度不限。

随着核酸检测产品相关公司业绩大幅提高,核酸检测服务需求亦水涨船高,东方生物(688298)、明德生物(002932)、迪安诊断(300244)、凯普生物(300639)等概念股有望受益。据悉,2021年,迪安诊断收入130.83亿元,同比增加22.85%,其中诊断服务业务收入66.20亿元,同比增加30.25%。