投资 正文
热搜:马斯克称优秀的人才配远程办公上外开除向女生杯中投放异物男生上外男生向女生杯中投异物被抓

宁德时代大跌8.15% 后续还会继续下挫吗?

据最新消息显示,宁德时代大跌8.15%,截至收盘报376.00元。成交额接近222.6亿元,创下上市以来单日成交金额新高。那么,宁德时代后续还会继续下挫吗?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

宁德时代大跌8.15%
宁德时代最新股价

5月5日早盘,宁德时代大幅低开后下探,盘中一度跌超13%,截至收盘,股价跌8.15%,报376元,成交额接近222.6亿元,创下上市以来单日成交金额新高。推迟2天披露一季报,宁德时代业绩如期“爆雷”。4月29日晚,宁德时代披露的一季报显示,公司实现营业收入486.78亿元,同比增长1.5倍,再创新高。

但是,其扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润为9.77亿元,同比下降幅度超过40%。宁德时代业绩倒挂,主要原因是上游材料价格快速上涨。公司称,为了维护产业健康,公司承担了材料涨价压力。二级市场上,去年12月以来,宁德时代股价回撤幅度累计超40%,市值跌破万亿。后续会不会继续下挫,要看主力的动作了。