投资 正文
热搜:汽车油价“6元时代”还能回来吗安徽泗县疫情源头追溯00后女生入住酒店遭老板私信骚扰

人民币贬值利好哪些股票 有望受益的个股名单一览

据报道,在岸人民币兑美元跌破6.61关口,为2020年11月以来首次,日内跌逾400个基点。对于一些朋友来说,人民币贬值受益股票是比较关注的。那么,人民币贬值利好哪些股票呢?我们来简单的了解一下相关的内容吧。

人民币贬值利好哪些股票
人民币贬值利好的股票

截至13点30分,在岸、离岸人民币对美元分别报6.6026、6.6492。今日,人民币对美元中间价下调30个基点,报6.5628。与此同时,美元指数也强势上涨,再创新高,截至发稿,报103.58,上涨0.55%,连续6个交易日上涨。

从A股来看,已披露2021年年报的公司中,有1500多家公司有海外业务收入。京东方A、洛阳钼业、海尔智家三家公司海外业务收入超过千亿元。中国建筑、潍柴动力、建发股份、中国海油等74家公司海外,业务收入超过百亿元。