投资 正文
热搜:起底唐山打人案最后落网嫌犯路人被椰子树叶砸倒颅内积血关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉

欧圣电气什么时候上市 顶格申购需配市值13万元

据最新消息显示,苏州欧圣电气股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为欧圣电气,申购代码为301187,顶格申购需配市值13万元,发行价格还未公布。那么,欧圣电气什么时候上市呢?一起来简单的了解一下吧。

欧圣电气什么时候上市
欧圣电气上市时间

欧圣电气主营业务为空气动力设备和清洁设备的研发、生产和销售,主要产品为小型空压机和干湿两用吸尘器,近年来业绩表现良好,然而光鲜数据背后,公司面临着客户高度集中、外销占比居高不下、屡遭行政处罚以及多家子公司亏损等问题。此外,欧圣电气IPO前夕股东突击入股,其合理性及价格公允性被监管问询。

欧圣电气出口产品主要销往北美、欧洲等境外市场,2018年-2020年,欧圣电气来自境外的销售收入分别为6.13亿元、5.91亿元和9.52亿元,占主营业务比例分别高达99.03%、98.76%和99.84%。其中,美国为欧圣电气的核心市场,2020年公司对美国地区的销售金额为7.95亿元,占主营业务收入比例高达83.35%。

欧圣电气本次网下发行申购日与网上申购日同为2021年4月11日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,欧圣电气什么时候上市呢?据小编了解,欧圣电气大概率会在4月下旬上市。提醒:股市有风险,投资需谨慎!